Quiénes somos

Razón social: CORPORACIÓN PADRES DE FAMILIA COLEGIO EL CARMELO
Ubicación: Crespo, Calle 66 # 4-73 Cartagena de Indias, Colombia
Contacto: (5) 6666393
Correo electronico principal: info@elcarmelocartagena.edu.co
Nuestra dirección de sitio web es: www.elcarmelocartagena.edu.co

 

Señor padre de familia, atendiendo al ejercicio de la patria potestad, establecido en el Código Civil Colombiano en su artículo 288, el artículo 24 del Decreto 2820 de 1974 y la Ley de Infancia y Adolescencia, LA CORPORACION DE PADRES DE FAMILIA COLEGIO EL CARMELO busca garantizar la protección de los datos personales o de cualquier otro tipo de información que sea utilizada o repose en sus bases de datos y archivos, garantizando el derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se hubiera recogido sobre ellas en bases de datos o archivos. Todo esto en desarrollo de lo establecido por el artículo 15 de la Constitución Política, la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y demás decretos reglamentarios.

Este documento busca establecer los criterios institucionales para la obtención, recolección, uso, tratamiento, procesamiento, intercambio, transferencia y transmisión de datos personales, y fijar las responsabilidades del Colegio y de sus empleados en el manejo y tratamiento de los datos suministrados por padres y madres de familia personales que reposen en sus bases de datos y archivos. De igual manera la seguridad, protección de la imagen y derechos del menor establecido por el artículo 33 del código del menor, serán objeto de protección con base en la presente directriz, aquellas personas que, en ejercicio de cualquier actividad, incluyendo las académicas, laborales y comerciales, sean estas permanentes u ocasionales, puedan suministrar cualquier tipo de información o dato personal al Colegio quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de datos personales e imagen del menor, quien deberá permitir al titular de la información o responsable del menor conocerla, actualizarla, rectificarla y/o autorizarla.

Además de la información concerniente a los miembros de la comunidad, podrán hacer parte de tales bases de datos la información personal de ex empleados, invitados, proveedores y visitantes de LA CORPORACIÓN DE PADRES DE FAMILIA COLEGIO EL CARMELO  en los mismos términos consagrados en la siguiente política.

Acepta Ley de Privacidad de Datos Personales

La autorización suministrada en el presente formulario faculta a LA CORPORACIÓN DE PADRES DE FAMILIA COLEGIO EL CARMELO para hacer uso y tratamiento de los datos aquí recopilados como se informa en la “Política de Privacidad, Uso y Tratamiento de Datos Personales” de LA CORPORACIÓN DE PADRES DE FAMILIA COLEGIO EL CARMELO la cual incluye, entre otras, el envío de información promocional, así como la invitación a eventos y/o actividades. El titular de los datos podrá, en cualquier momento, solicitar que la información sea modificada, actualizada o retirada de las bases de datos de la Institución al correo info@elcarmelocartagena.edu.co”.

Para efectos de comprobar la autorización del uso de la imagen del menor se debe evidenciar de manera textual la siguiente información:

YO _______________________________________ mayor de edad identificado(a) con la C.C. No. ______________________________            de  ___________________  en uso de mis plenas facultades, en calidad de ________________ y representante legal del menor ______________________________________       identificado(a)  con  T.I.  ____    C.C.  ____  No. _____________________________ de        manifiesto que he recibido información por parte de la institución sobre la política para la recolección, uso y tratamiento de la imagen de mi acudido(a). En atención a lo anterior:

SI ______  NO _____ Autorizo a LA CORPORACIÓN DE PADRES DE FAMILIA COLEGIO EL CARMELO para que utilice la imagen de mi acudido, los derechos de imagen sobre fotografías o procedimientos análogos a la fotografía, ediciones impresas, electrónicas, digitales e Internet, vídeos siempre y cuando su contenido sea para fines pedagógico, culturales, sin lucro e institucionales.

La presente Autorización se da para formato o soporte material, y se extiende a la utilización en medio magnético, electrónico, en red, mensajes de datos o similar conocido o por conocer en el futuro y se extiende a las acciones de: emitir, publicar, divulgar, imprimir y promocionar información sobre la vida institucional de LA CORPORACIÓN DE PADRES DE FAMILIA COLEGIO EL CARMELO en la cual mi hijo o hija es participe.

Declaro que conozco los propósitos del Colegio en promover y compartir las experiencias académicas, distinciones, actividades y campañas institucionales, hecho por el cual la utilización del material impreso y audiovisual, no será indebida ni distinta al autorizado y al descrito.

 

FIRMA: _____________________________________

 

Cookies

Si visitas nuestra página web, se instalará una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina de acuerdo a la configuración de tu navegador.

 

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Escríbenos!